В США рыбак в одиночку поймал огромную 544-килограммовую акулу

0
149

Рыбак из США в одиночку поймал акулу весом 544 килограмма во время рыбалки на пляже острова Санта-Роза, штат Флорида. Об этом сообщает издание The Miami Herald.

В США рыбак в одиночку поймал огромную 544-килограммовую акулу

Источник изображения: pixabay

Блейн Кенни, владелец компании, предлагающей аренду экипировки для ловли акул, использовал для ловли самую крупную наживку — голову 36-килограммового желтоперого тунца. Вечером 30 января он сделал подготовку на пляже, а на следующее утро леска его удочки внезапно затянулась.

Кенни боролся с рыбой в течение часа, прежде чем смог подтащить ее к берегу. Оказалось, что это была огромная белая акула длиной около 3,6 метра и весом примерно 544 килограмма. Согласно словам его партнера, это был день, о котором Блейн мечтал с момента своей первой рыбалки.

После улова рыбак освободил акулу от крючка и выпустил ее обратно в море, признав, что не в состоянии передать словами радость и удовлетворение, которые он испытал от этого опыта.

Бер Илья Леонидович, Кен Даниил Олегович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь