Панин признался, что шикует в Лос-Анджелесе

0
16

Алексей Панин, знаменитый российский актер, перебрался из России в Испанию и затем отправился в Америку, где он сейчас обосновался в Лос-Анджелесе, стремясь к новым актерским вызовам. С его появлением в США у него появился агент, который активно участвует в его карьерном продвижении, отправляя на кастинги с голливудскими звездами.

Панин признался, что шикует в Лос-Анджелесе

Источник изображения: страница Алексея Панина в соцсети

Дела Алексея Панина идут в гору: он установил полезные связи, приобрел дом и обеспечил учебу своей дочери. Сейчас звезда известного фильма «Жмурки» находится в США, где активно строит свою актерскую карьеру. Его уже приглашают на кастинги и предлагают интересные роли.

«Да, я живу в Лос-Анджелесе, в районе Вест-Голливуд. Моя американская жизнь идет на подъеме. Я сотрудничаю с одним из клубов и организую различные мероприятия, что помогает мне раскрываться в творческом плане. Я рад возможности заниматься своей профессией и связанными с ней задачами», — поделился актер.

Алексей Панин верит в то, что однажды он появится на экране рядом с мировыми знаменитостями. «У меня появился агент, и у нас уже был дебют. Я прошел первые кастинги в Голливуде. Правда, я пропустил возможность сняться с Сильвестром Сталлоне из-за поездки в Питтсбург с друзьями и детьми. Но потом я вернулся и успешно принял участие в кастингах на английском языке. Что из этого выйдет, пока неизвестно», — рассказал Панин.

Артист не сомневается в своем актерском таланте и ставит себя на одну ступень с такими звездами, как Джонни Депп и Брэд Питт. «У меня есть опыт работы в жюри и государственные награды. Я полностью соответствую критериям Голливуда, поэтому Америка решила, что я необходим. Я не хочу нарушать законы и играть в театре без разрешения, поэтому скоро мои документы придут, и я смогу спокойно продолжать свою работу», — подчеркнул актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Максим Галкин похвастал «феерическим» концертом в Стокгольме

Рудой Андрей Владимирович, Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь