В Саратове кошка довела 97-летнюю женщину до гнойной хирургии

0
110

В Саратове кошка довела 97-летнюю женщину до отделения гнойной хирургии. В лечебное учреждение она попала после укуса домашнего питомца.

Источник изображения: Flickr.com

Подробности истории появились в Telegram-канале ГКБ № 6. Как сообщили медицинские работники, поводом для госпитализации 97-летней жительницы Саратова стала инфицированная рана. Она появилась после укуса домашней кошки. Медики провели необходимые мероприятия. Женщина уже идет на поправку. Бабушка не скрывает, что благодарна медика за лечение и внимательность.

Женщина рассказала, что полностью довольна отношением к себе врачей. Также ей понравилось питание в больнице. Бабушка призналась, что даже попросила родственников ничего ей не приносить.

Как выяснилось, животное пожилой женщины было привито, в том числе от бешенства, поэтому более серьезных последствий после укуса не наступило.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь