В Великобритании развеявшая прах отца женщина едва не упала со скалы

0
14

Женщина отправилась в горы Сноудонии в Великобритании, чтобы развеять прах отца и едва выжила после опасного инцидента. Сообщается, что она едва не упала со скалы.

В Великобритании развеявшая прах отца женщина едва не упала со скалы

Источник изображения: pxhere

Китти Харрисон, 32-летняя ассистентка стоматолога, приняла решение воспользоваться одной из высочайших вершин Уэльса, горой Трифан, для прощания с отцом. Она успешно достигла вершины и начала спуск. Однако во время развеивания праха она потеряла равновесие из-за усталости и сильных эмоций, поскользнулась и чуть не упала со скалы высотой сто метров.

После того, как Харрисон не вернулась вовремя, волонтеры, используя GPS и приборы на вертолете береговой охраны, нашли ее. Она провела около трех часов на уступе на крутом склоне и была почти бездейственной от усталости и стресса. Спасатели смогли спустить ее со скалы при помощи вертолета и спасателя с канатом. Всю операцию по спасению, которая длилась семь часов, удалось успешно завершить.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь