Брежнева ответила на обвинения Бони в эскорте философски

0
29

В недавнем интервью Виктория Боня утверждает, что Вера Брежнева когда-то работала в сфере эскорта и просила за свои услуги 100 тысяч долларов. На это заявление певица отвечает спокойно и философски, избегая скандалов.

Брежнева ответила на обвинения Бони в эскорте философски

Источник изображения: страница Веры Брежневой в соцсети

Однако главное, что Вера Брежнева не может избежать, это обвинения в разрушении семьи продюсера Константина Меладзе, у которого есть трое детей. Сама блондинка смеется над этими слухами, но бывшей супруге Константина Меладзе, Яне Сумм, было далеко не весело.

Яна Сумм признается, что подозревала измену в отношениях с мужем еще в 2005 году, когда была беременной. Она могла бы простить неверность, но узнала, что стала всего лишь фигурой на фоне жизни своего мужа. Она даже проверила телефон мужа и позвонила Вере Брежневой, чтобы понять, что происходит. Ответ певицы был неискренним, она утверждала, что у них рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью.

В конечном итоге Вера Брежнева и Константин Меладзе все-таки поженились, но их брак недавно распался, и причины этого остаются неизвестными. В настоящее время Вера пытается собрать себя после развода и время от времени делится своими грустными размышлениями с подписчиками. Она говорит, что все плохое в ее жизни — это полезный опыт, и призывает своих подписчиков искать себя в ее отражении, ибо она есть любовь — большая и яркая.

Бер Илья Леонидович, Чиков Павел Владимирович, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь