Мама Леона Кемстача волнуется за него из-за сцен с драками в "Слове пацана"

0
13

Леон Кемстач, актер популярного проекта, признался, что его родители всегда поддерживали его творческие увлечения. Особенно мама молодого актера переживает из-за большого количества сцен с драками в сериале «Слово пацана».

Мама Леона Кемстача волнуется за него из-за сцен с драками в «Слове пацана»

Источник изображения: Кадр из сериала «Слово пацана»

Леон Кемстач поделился историей своего пути к актерству. Оказалось, что до участия в этом проекте у него был небольшой опыт — он снялся в маленькой роли в любительском сериале на YouTube и в студенческой работе. «Впервые я вошел в мир актерства в фильме моего отчима, но я сыграл совсем небольшую роль, к которой особо не готовился», — признался Кемстач.

С самого детства Леон проявлял интерес к творчеству — он много рисовал и писал стихи. Мальчик декламировал свои стихи перед семьей и друзьями родителей, и его бабушка всегда хвалила его и называла артистом.

Несмотря на желание близких, чтобы Леон стал актером, они всерьез переживают за него. Особенно маму артиста беспокоит обилие сцен массовых драк и насилия в сериале.

«Вся семья и друзья поддерживают меня. Мама, конечно, каждый раз переживает, когда меня бьют на экране. Она очень сильно вживается в фильмы и принимает их близко к сердцу. Когда мой персонаж Андрей ссорится со своей матерью, она иногда переносит это на наши реальные отношения», — рассказал Леон.

Издание «Проект», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь