Кушанашвили – о Загитовой и Медведевой: Люди не читают, не развиваются

0
25

Кушанашвили – о Загитовой и Медведевой: Люди не читают, не развиваются — фото

Известный шоумен и телеведущий Отар Кушанашвили выразил мнение о российских фигуристках – Алине Загитовой и Евгении Медведевой.

«Если Загитова считает, что «безызбежно» — это нормально, а еще «написано на глазах». Что у тебя на глазах написано?! Загитова выходит на сцену с ZIVERT и пытается петь — ужас. А как Медведева берет интервью? Сидит перед ней … [чудак] Милохин, и она еле-еле по бумажке читает: «А как ты относишься к словам Никиты Михалкова, что ты пустой?» И сидит эта юная сосущая голова и отвечает: «А кто такой Никита Михалков?» Люди не читают, не развиваются», – приводит слова Кушанашвили Sport24.

Евгения Медведева — российская фигуристка, выступавшая в одиночном катании. Она является 2-кратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, 2-кратным чемпионом мира, бронзовым призером чемпионата мира, 2-кратным чемпионом Европы и серебряным призером чемпионата Европы.

Сейчас Медведева занимается развитием собственного Youtube-канала – «Evgenia Medvedeva», где берет интервью у людей из шоу-бизнеса.

Алина Загитова — российская фигуристка, выступавшая в одиночном катании. Единственная в истории России и вторая в мировой истории после Ким Ён А фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании. Самая юная фигуристка, сумевшая выиграть все главные старты на взрослом уровне, а также все титулы в юниорском катании.

В феврале 2023 года Загитова спела дуэтом с певицей Zivert на шоу «Влюбленные в фигурное катание» в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь