В Удмуртии задержали мужчину по подозрению в убийстве жены деревянным предметом

0
18

В Удмуртии правоохранители задержали мужчину среднего возраста по подозрению в убийстве из ревности. По версии следствия, гражданин при помощи деревянного предмета нанёс своей жене травмы, не совместимые с жизнью.

В Удмуртии задержали мужчину по подозрению в убийстве жены деревянным предметом

Мужчина и его избранница 1 февраля устроили застолье с распитием алкоголя. Между супругами произошла ссора на почве ревности. Конфликт начался со словесной перепалки. Потом рассерженный мужчина набросился на жену с кулаками и начал её избивать, в том числе ногами. Ему попался под руки деревянный предмет, которым он наносил удары своей жертве. Пострадавшей не удалось выжить после полученных травм.

Правоохранители оперативно задержали подозреваемого. Следовали осмотрели место происшествия и допросили свидетелей. Назначена медицинская и прочие экспертизы для подтверждения или опровержения версии правоохранителей о причастности задержанного к убийству. Разбирательства по делу продолжаются.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих «Правозащитная группа «Гражданин.Армия.Право», Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь