Daily Mail: Принцесса Диана хотела отменить свадьбу с королем Карлом III

0
20

Знаменитая принцесса Диана в свое время чуть было не отменила свою свадьбу с тогда еще принцем Чарльзом, а ныне королем Великобритании Карлом III. Такие данные приводит британское издание Daily Mail.

Daily Mail: Принцесса Диана хотела отменить свадьбу с королем Карлом III

Источник изображения: flickr.com

Сообщается, что примерно за месяц до свадебного торжества Диана была приглашена на мероприятие, которое проходило в Виндзорском замке, и было посвящено дню рождения принца Эндрю. По утверждению биографа королевской семьи, сама она с нетерпением ожидала возможности станцевать со своим женихом, однако сам он провел весь этот вечер в своем кабинете, работая и разговаривая с совершенно другими людьми.

«После этого Диана была очень расстроена. Большую часть недели до этого ее жених провел в Соединенных Штатах, но в тот вечер он был во дворце, однако у него явно не было никакого желания пригласить ее на танец. После этого она почувствовала себя настолько истощенной эмоционально, что бросилась танцевать с самыми разными мужчинами, а после, и вовсе, танцевала в одиночестве», — отметила Ингрид Сьюард.

Именно после этого случая Диана и начала думать о возможной отмене свадьбы с принцем Чарльзом. Она отправилась в дом своего отца, чтобы рассказать ему о принятом решении. Однако тот сумел успокоить будущую принцессу и убедил ее, что разрыв помолвки с ее стороны будет слишком грубым поступком.

«Она и не отрицала того факта, что все еще не отказалась от желания стать принцессой Уэльской. Более того, в свои 19 лет она была слишком молода и верила только в счастливый конец, невзирая на то, что ее инстинкты в ту ночь говорили совсем о другом», — подытожила биограф.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь