Кормухина и бойцы СВО призвали не пускать опозорившегося Киркорова и других звезд на фронт

0
12

Ольга Кормухина выступила с решительным призывом к обществу. Российская рок-звезда, часто выступающая в зоне проведения спецопераций, призвала прекратить призывы к артистам, опозорившимся в последнее время, отправляться на фронт в попытке «искупления». В своем сообщении она подчеркнула, что нужно прекратить обрушивать гнев на тех, кто уехал, и вместо этого решительно противостоять тем, кто использует ситуацию для отмывания репутации.

Кормухина и бойцы СВО призвали не пускать опозорившегося Киркорова и других звезд на фронт

«Пока мы будем подражать Тяни-Толкай, обрушивая праведный гнев на ушедших, мы не сможем достичь настоящей победы. Донбасс – не место для отмывания репутации. Там огонь очищает золото, а не что-то иное», — подчеркнула Кормухина.

Она также выразила свою принципиальную позицию относительно приема пожертвований, отметив, что она и ее команда не принимают деньги от тех, кому не доверяют, и призывают к четким принципам и ответственности.

Певица выразила беспокойство по поводу того, что некоторые артисты, проштрафившиеся в общественном мнении, могут нанести вред бойцам, пытаясь использовать их для восстановления своей репутации.

Ольга Кормухина не стала называть конкретные имена, но указала на несколько примеров, подчеркнув, что «Донбасс не заслужил такое отношение, туда нужно отправлять только лучших».

В ответ на ее заявление, участники спецоперации высказались против приезда артистов с подмоченной репутацией, подчеркнув, что концерты таких звезд не нужны в зоне спецопераций. Они выразили надежду, что артисты, желающие искупить свои ошибки, прибудут в зону спецопераций и покажут свою настоящую способность помощи.

Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь