Александр Гордон высказался о ссоре с Никитой Кологривым

0
15

Журналистам «Фонтанки» удалось связаться с Александром Гордоном в телефоном режиме с целью взять комментарий о ссоре со звездой на сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Никитой Кологривым на съёмках передачи «Закрытый показ». Ведущий высказался о случившемся, но очень коротко.

Александр Гордон высказался о ссоре с Никитой Кологривым

Источник изображения: wikimedia.org

Александр Гордон не нашёл точки соприкосновения с Никитой Кологривым в авторской программе «Закрытый показ». Ведущий попросил актёра высказаться о фильме «Подельники». Звезда «Слово пацана» сделал это, но Гордона не устроило то, как подавал информацию гость. В итоге между ними произошла перепалка и Кологривый в гневе покинул студию, а ведущий не стал его удерживать. После этого появились слухи, что у Гордона из-за ссоры ухудшилось самочувствие.

Когда журналистам «Фонтанки» удалось связаться с ведущим, он сказал, что ему шёл звонок. По словам Гордона, у него пытались выудить информацию представители прессы. Журналисты якобы подумали, что создатель авторской программы скончался после того, как «убил» Кологривого. Когда Гордон узнал с кем общается, он предпочёл прервать диалог, попрощался с собеседником и положил трубку.

Гордон Дмитрий Ильич, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь