Юрий Семин раскрыл свой главный козырь в матчах со «Спартаком»

0
19

Юрий Семин, который долгие годы возглавлял московский «Локомотив», раскрыл свой главный козырь в противостояниях с другим столичным клубом – «Спартаком». По словам специалиста, все дело в особенном настрое игроков.

Юрий Семин раскрыл свой главный козырь в матчах со «Спартаком»

Источник изображения: wikimedia.org

«Когда за Спартак выступают такие опытные мастера, как Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Илья Цымбаларь и другие, у нас есть только одна возможность – мы должны быть жестче соперника, настырнее, чем он. Возможно, нам стоит чисто по-футбольному пытаться как-то провоцировать соперника. И тогда у нас появляются те самые козыри, которые помогут победить. И такой настрой на игру – это всегда был один из главных козырей Локомотива. Один из моих тренерских козырей. Максимум самоотдачи, которую должны демонстрировать игроки. Раз уже они вышли на футбольное поле перед огромной аудиторией болельщиков. То есть, они должны быть агрессивными в рамках правил. И подготовить их к такой агрессии – моя обязанность, как тренера», — отметил Семин в разговоре с журналистами.

Примечательно, что «железнодорожники» трижды становились чемпионами России именно под руководством Юрия Семина. Также специалист шесть раз приводил команду к победе на Кубок страны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Козырев Михаил Натанович, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь