В Кемеровской области кавказская овчарка растерзала 4-летнюю девочку

0
24

В Кемеровской области кавказская овчарка напала и растерзала 4-летнего ребенка. Такие данные приводит пресс-служба регионального управления СК РФ.

В Кемеровской области кавказская овчарка растерзала 4-летнюю девочку

По данным следственного ведомства, этот инцидент произошел 4 февраля. В тот день девочка пришла в гости в дом со своей 44-летней знакомой, которая присматривала за жильем, пока хозяева в отъезде. Как только женщина открыла вольер с животным, расположенный на территории приусадебного участка, чтобы поставить кавказским овчаркам внутри воду, один из псов вырвался наружу и набросился на ребенка. Позднее на место происшествия прибыла бригада медиков, однако врачи оказались бессильны и уже ничем не могли помочь погибшей девочке.

Сейчас по факту этого инцидента открыто уголовное производство. Женщину, в сопровождении которой девочка пришла в дом с опасными питомцами, уже допросили в полиции как подозреваемую. Кроме того, авторы популярного Telegram-канала MASH узнали у соседей, что в момент происшествия женщина, которая помогала хозяевам за деньги следит за их хозяйством, находилась в нетрезвом состоянии. Когда пес набросился на ребенка, она просто убежала, а вернувшись обнаружила ту без признаков жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь