MASH: Филипп Киркоров «подешевел» на 4,5 миллиона после скандала с «голой вечеринкой»

0
23

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров продолжает пожинать плоды своего появления на скандальной «голой вечеринке» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой. Как сообщают авторы популярного Telegram-канала MASH, с недавних пор спрос на выступления народного артиста упал настолько, что его команде пришлось пойти на существенное снижение гонорара.

MASH: Филипп Киркоров «подешевел» на 4,5 миллиона после скандала с «голой вечеринкой»

Источник изображения: wikimedia.org/

Смягчились и условия для приглашения поп-короля. Теперь все выступления Филиппа Бедросовича будут происходит преимущественно в рамках частных корпоративных мероприятий. А главная особенность тактики артиста заключается в том, что теперь заказать его можно с большим дисконтом. Если прежде за появление «короля российской эстрады» перед публикой нужно было заплатить 150 тысяч долларов США, то теперь его аппетиты ограничиваются круглой суммой в 100 тысяч долларов. Иными словами, в рублевом эквиваленте гонорар Киркорова «просел» сразу на 4,5 миллиона рублей. Более того, сообщается, что певец открыт к любым предложениям и даже готов позволить заказчику самостоятельно выбирать песни из репертуара, которые прозвучат на его мероприятии.

На такие уступки Филиппу Киркорову пришлось пойти из-за массового бойкота, который начался еще перед Новым годом. Отмены коснулись не только его выступления на сцене, но и появления в эфире федеральных телеканалов. Кроме всего прочего, у артиста возникли определенные проблемы с налоговыми обязательствами, поскольку он задолжал ФНС, по некоторым данным, сумму около 8 миллионов рублей.

Бойко Сергей Андреевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь