В Екатеринбурге в колледже Ползунова вырезали отверстия в кабинках женского туалета

0
19

В Екатеринбурге в Уральском государственном колледже имени Ползунова вырезали отверстия в дверях кабинок женского туалета. Это вызвало возмущение у студенток, которые пришли 5 февраля в образовательное учреждение после выходных и увидели неприятный сюрприз.

В Екатеринбурге в колледже Ползунова вырезали отверстия в кабинках женского туалета

Источник изображения: wikimedia.org

По мнению обучающихся, в дверях кабинок женского туалета вырезали отверстия с целью выявить курильщиц. Руководство колледжа имени Ползунова опровергло данную версию. Директор образовательного учреждения заявил, что произошло недоразумение. Администрация пообещала исправить ситуацию в ближайшее время. Скоро в колледже в кабинках женских туалетов установят обыкновенные двери без «окошек».

Студентки считают, что руководство учебного заведения пошло на радикальные меры в борьбе с курением. Вырезанные части дверей кабинок оставили аккуратно сложенными у стены в женском туалете.

Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь