В совете директоров Tesla предложили Илону Маску "завязать с наркотиками"

0
30

Знаменитому американскому бизнесмену и миллиардеру Илону Маску следует завязать с употреблением наркотических веществ, поскольку его увлечение вызывает беспокойство по поводу будущего основанной им компании Tesla. С таким предложением, как пишет Wall Street Journal, выступил один из членов правления крупнейшего производителя электромобилей.

В совете директоров Tesla предложили Илону Маску «завязать с наркотиками»

Источник изображения: flickr.com

Еще в прошлом месяце американские журналисты узнали от высокопоставленных представителей принадлежащих Илону Маску компаний о том, что миллиардер позволяет себе употреблять наркотики. Тогда же сообщалось, что его зависимость от запрещенных веществ вызывает определенные опасения у членов правлений его компаний. В качестве прецедента рассматривалось участие Маска в вечеринках в период 2018-2021 годов, во время которых он, как выяснили СМИ, употреблял самые разные вещества.

Теперь же, как отмечают неназванные источники издания, друзья и близкие предпринимателя всерьез обеспокоены его здоровьем, а некоторые из них прямо предложили ему пройти курс реабилитации для зависимых. Кроме всего прочего, неназванный инсайдер рассказал журналистам, что основатель Oracle Лари Эллисон, который является членом правления Tesla, даже предложил Илону Маску посетить его личный остров на Гавайях, чтобы отдохнуть от наркотиков. О том, прислушался ли бизнесмен к просьбам и советам окружения, ничего не известно.

Wall Street Journal при этом уточняет, что от состояния здоровья основателя Tesla и SpaceX напрямую зависит будущее этих и еще четырех компаний, в том числе активы инвесторов на общую сумму порядка 1 триллиона долларов США. Под угрозой также могут оказаться десятки тысяч рабочих мест и важная часть американской космической программы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь