Актриса Стебунова упала со сцены в Калужском драматическом театре и повредила челюсть

0
27

Актриса Кристина Стебунова во время спектакля «Недоросль» в Калужском драматическом театре упала со сцены после того, как наступила на собственное платье во время бега. Из-за этого она повредила челюсть.

Актриса Стебунова упала со сцены в Калужском драматическом театре и повредила челюсть

Кристину Стебунову отвезли в клинику. Артистка оступилась и упала с винтовой лестницы, ведущей в трюм. Пострадавшая получила много ушибов. Актриса плохо помнит момент падения. Врачи в больнице обнаружили у неё признаки травматического артрита челюсти. Стебунова считает, что отделалась лёгким испугом. Для актрисы всё могло окончиться на порядок хуже. При таком повреждении появляются припухлость кожи, боль, ограничиваются движения при смыкании и размыкании челюсти. Из-за случившегося в театре объявили об отмене спектакля «Бобок», в котором пострадавшая исполняет одну из основных ролей.

Относительно происшествия высказался директор культурного учреждения Александр Кривовичев. По его словам, Стебунова получила обычную ссадину и сама виновата в случившемся. Руководитель подчеркнул, что актрисы должны знать о необходимости поднимать платье во время бега.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Наки Майкл Сидней, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь