Тапищев советует Шнайдер отказаться от сладостей и следить за формой

0
27

У российской теннисистки Дианы Шнайдер есть большой талант, который позволяет ей прогрессировать, однако ей при этом стоит строго придерживаться режима питания и следить за своей формой. Таким мнением ранее поделился глава российской Федерации тенниса Шамиль Тарпищев.

Тапищев советует Шнайдер отказаться от сладостей и следить за формой

Источник изображения: youtube.com

На минувшей неделе 19-летняя Шнайдер стала победительницей турнира в тайском Хуахине, завоевав первый в своей спортивной карьере трофей WTA. «Диана Шнайдер – чрезвычайно талантливая теннисистка. И ей еще есть куда расти в этом плане, но также очень важно продолжать следить за своей формой. Ключевыми тут станут вопросы режима и питания. Ей, как и Павлюченковой, нужно отказаться, к примеру, от сладостей. Она еще может прогрессировать, но нужно избежать ситуации, когда ее будет колбасить по весу», — подчеркнул специалист.

Примечательно, что победа на турнире WTA в Таиланде позволила Диане Шнайдер подняться сразу на 35 позиций в обновленной версии рейтинга женской ассоциации. Сейчас россиянка располагается на 73-й строчке списка. Впрочем, это не самое лучшее ее достижение, ведь еще в октябре минувшего года спортсменка занимала в рейтинге WTA 60-ую строчку.

«Совет матерей и жен» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь