Трамп считает, что Третья мировая война начнется еще при президентстве Байдена

0
21

До истечения срока президентства Джо Байдена, согласно заявлению экс-президента США и кандидата на выборах 2024 года Дональда Трампа, возможно начало третьей мировой войны. В интервью Fox News Трамп выразил мнение, что 9 месяцев — значительный период.

Трамп считает, что Третья мировая война начнется еще при президентстве Байдена

Трамп верит, что существует высокая вероятность возникновения мирового конфликта до окончания срока Байдена из-за его неэффективности в должности. Бывший президент подчеркнул, что Байден не пользуется уважением, и весь мир смеется над ним из-за его неспособности справляться с обязанностями.

Трамп также ранее заявил о своих планах на случай переизбрания, а именно о закрытии границы страны и начале массовой депортации нелегальных мигрантов. Он подчеркнул необходимость организации такой депортации для обеспечения безопасности страны.

Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь