Курбан Омаров сделал предложение возлюбленной в Таиланде

0
16

Судя по всему, известный российский блогер и бизнесмен Курбан Омаров в скором времени снова лишится статуса завидного жениха. Накануне бывший муж Ксении Бородиной поделился с поклонниками знаковой для него новостью – находясь в Таиланде, он сделал предложение своей избраннице Валерии.

Курбан Омаров сделал предложение возлюбленной в Таиланде

Источник изображения: Страница Курбана Омарова в соцсети

Сейчас Курбан Омаров и Валерия проводят время на море, именно там предприниматель и решился произнести заветные слова. «Теперь, когда ты знакома со мной настоящим, я стою перед тобой на колене и спрашиваю, готова ли ты выйти за меня замуж, разделив эту жизнь со мной», — гласит подпись 43-летнего Омарова к публикации, которую он сопроводил соответствующим фото.

Валерия, разумеется, ответила мужчине согласием. Теперь подписчики бизнесмена гадают, когда пара сыграет свадьбу. Примечательно, что ранее в одном из своих интервью Омаров уже заявлял, что давно для себя определился: Валерия является именно той самой женщиной, с которой он готов связать свою жизнь.

«Материальный вопрос в наших с ней отношениях вообще не имеет никакого значения. Мы всегда стараемся друг друга поддерживать. Она и сама – человек весьма самодостаточный, тоже может принимать непосредственное участие в решении финансовых вопросов. Но я на самом деле против этого, поскольку считаю, что это все-таки исключительно мужские заботы», — рассказывал в свое время он.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Кац Максим Евгеньевич, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь