Умерла бабушка Елены Ваенги, которой певица посвящала свои песни

0
18

Популярная российская певица Елена Ваенга 5 января поделилась с поклонниками печальными известиями. 97-летняя бабушка артистки Надежда Георгиевна, которой она посвящала многие свои песни, скончалась.

Умерла бабушка Елены Ваенги, которой певица посвящала свои песни

Источник изображения: Страница Елены Ваенги в соцсети

По словам исполнительницы, покойная бабушка, несмотря на свой солидный возраст, всегда старалась освещать их семью милосердием и добротой. «Я всегда об этом рассказывала и даже всю жизнь людям показывала. Возможно, что-то было лишним или ненужным. Но многие лично знали бабушку. Передавали ей цветы, подарки, теплые слова. Люди всегда дарили ей внимание, поэтому, полагаю, что я должна рассказать об этом тут. Сегодня она умерла», — гласит запись Елены Ваенги на ее страничке в социальной сети.

Елена Ваенга на протяжении многих лет утверждала, что она восхищается тем, насколько жизнелюбивой и позитивной в своем преклонном возрасте остается Надежда Георгиевна. Артистка даже называла бабушку для себя примером во всем. Она очень любила с ней готовить, а также унаследовала от родственницы искреннюю любовь к комнатным растениям.

Более того, в свое время Ваенга даже посвятила ныне покойной бабушке несколько своих песен, самая популярная из которых так и называется – «Бабушка». В завершение певица обратилась к подписчикам с коротким эмоциональным спичем. «Хочу пожелать всем нам прожить такую же долгую жизнь, и настолько же счастливую жизнь. Пусть Бог простит ей все возможные грехи», — добавила знаменитость.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь