Анастасия Мельникова рассказала, как женихи дочери приходят к ней в гости и оценивают квартиру

0
49

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова призналась, что заработала на элитную недвижимость исключительно благодаря упомянутому популярному детективному фильму. Актриса рассказала, как женихи её 21-летней дочери к ней в гости и оценивают квартиру.

Анастасия Мельникова рассказала, как женихи дочери приходят к ней в гости и оценивают квартиру

Источник изображения: youtube.com

У Анастасии Мельниковой есть элитная недвижимость в центре Санкт-Петербурга. Артистка обеспечила жильём и свою дочь. Последняя не спешит уезжать от матери. У звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» имеется роскошная четырёхкомнатная квартира с гостиной площадью 80 квадратных метров. Жильё заслуженной артистки обставлено антикварной мебелью. Там есть дорогие портьеры. По просьбе Мельниковой в квартире из 11 комнат оставили четыре. Помещения объединили после консультации с археологом. Жильё актрисы находится в доме, который построили в 1826 году.

Анастасия Мельникова сейчас является депутатом и не имеет права на коммерческую деятельность. Элитную недвижимость она приобрела на прежние заработки. Раньше актрису активно звали в рекламу, поскольку сериал «Улицы разбитых фонарей» показывали из «каждого утюга». Именно благодаря этому ей и удалось накопить крупную сумму.

Сейчас женихи дочери Мельниковой активно интересуются элитной недвижимостью. Ни один раз потенциальные зятья приходили в гости к актрисе и оценивали её квартиру. Такое поведение очень не понравилось артистке.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь