Гастрольный тур Кристины Орбакайте отменили после жалоб на певицу

0
18

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в скором времени должна была отправиться в масштабный гастрольный тур по городам Сибири. Однако недавно стало известно, что концерты артистки отменяются из-за поступивших жалоб.

Гастрольный тур Кристины Орбакайте отменили после жалоб на певицу

Источник изображения: Страница Кристины Орбакайте в соцсети

Ранее в прессе появились сообщения об отмене выступления Орбакайте в Красноярске и Иркутске, теперь же СМИ публикуют данные о том, что та же участь постигла запланированные концерты в Братске и Новосибирске. Эта информация позднее подтвердилась, поскольку об отмене выступлений рассказал организатор концертов дочери Примадонны Оганнес Тухманян.

«Мы приняли решение отменить концерт в Братске, который должен был пройти 10 марта. Кроме того, выступления Кристины Орбакайте 8 и 9 марта в Новосибирске также не состоятся», — приводит пресса слова промоутера. При этом Тухманян выразил надежду, что им позднее все-таки удастся организовать выступления артистки в Сибири.

Примечательно, что ранее стало известно об отмене концертов Орбакайте в Красноярске, Чите и Иркутске. При этом организаторы мероприятий так и не назвали причины их срыва. А в Улан-Удэ отказаться от проведения ее концерта решили в связи с неопределенной позицией знаменитости по поводу спецоперации. Причем, это решение было принято с учетом обращений многих граждан и общественников региона.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь