В США пенсионерка искусала мужа из-за связи с бывшей

0
18

В Соединенных Штатах сотрудники полиции арестовали пожилую местную жительницу, которая совершила нападение на своего супруга, избила его и искусала до крови. Такие данные приводит NBC Miami, отмечая, что причиной конфликта послужила связь мужчины с его бывшей возлюбленной.

В США пенсионерка искусала мужа из-за связи с бывшей

Источник изображения: pxhere.com

Сообщается, что этот инцидент произошел еще 28 января в северной части Майами-Бич. На единый телефон службы спасения в тот день поступил звонок от соседей поссорившихся пенсионеров. Заявители сообщили, что ссора в расположенном рядом с ними доме по всем признакам переросла в физическое насилие. Патрульные, прибывшие по указанному адресу, обнаружили в доме 71-летнюю пенсионерку и ее супруга. Мужчина выглядел напуганным, а на его животе и руках виднелись порезы и следы от зубов, которые кровоточили. Тогда и было принято решение о задержании напавшей на него супругу, пострадавшего при этом госпитализировали.

Позднее сотрудники полиции выяснили, что мужчине по почте пришла открытка от женины, с которой он состоял в отношениях еще в юном возрасте. Именно это обстоятельство и разъярило его супругу, которая сразу же забыла про 52 года жизни в браке и набросилась на мужа. Сначала она душила его подушкой, а после просто наносила удары и кусала.

Как следует из отчета правоохранителей, часть своего нападения американка сняла на видео. Снимал ли происходящее ее супруг или соседи, не уточняется. Кроме того, по данным полиции, в скором времени женщине будут предъявлены официальные обвинения в покушении на здоровье и жизнь ее избранника, а также в избиении пожилого человека.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Зубов Андрей Борисович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь