В херсонском заповеднике "Аскания-Нова" родился жеребенок лошади Пржевальского

0
27

В природном заповеднике «Аскания-Нова» появилось новое пополнение — маленький жеребенок Пржевальского лошади. После тщательного осмотра младенца, который оказался мальчиком, зоологи обнаружили, что он находится в отличном состоянии здоровья!

Масса жеребенка при рождении составила 28 кг, его тело имеет длину 120 см, а высота в холке достигает 84 см. С каждым прошедшим днем он продолжает расти и укрепляться, питаясь материнским молоком, всегда в след за своей заботливой матерью.

Президент запросил пастилу и представил плюшевого медведя: Как Владимир Путин посетил врача из Тулы. Зоологи пригласили жителей региона и всех, кто интересуется событиями в заповеднике, принять участие в выборе имени для этого милого создания. Среди предложенных вариантов: Бамбино, Баламут, Бамбук, Бальзам, Башмачок, Бармон.

Более 100 подписчиков уже приняли участие в голосовании, проводимом в ТГ-канале заповедника, и на данный момент лидируют первые два предложенных варианта.

Чиков Павел Владимирович, Всемирный фонд природы, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь