Резко похудевшая Кристина Агилера шокировала публику на «Грэмми»

0
17

Если кто-то еще искал для себя мотивацию для того, чтобы, наконец, заняться собой и привести свое тело в форму, то он может попробовать найти ее в новой внешности певицы Кристины Агилеры. Артистка еще никогда не выглядела настолько сногсшибательно, а потому ее появление на церемонии вручения премии «Грэмми» после резкого похудения произвело настоящий фурор и вызвало шок у публики.

Резко похудевшая Кристина Агилера шокировала публику на «Грэмми»

Источник изображения: Страница Кристины Агилеры в соцсети

И пока все продолжают кивать на «Оземпик», Агилера утверждает, что решила сбросить вес исключительно классическим методом – длительные репетиции перед предстоящим туром и постоянные тренировки под руководством личного тренера. Не обошлось и без особой диеты. Впрочем, глядя на то, как стала выглядеть звезда, сбросившая за короткий срок почти 20 килограммов, многие попросту не верят, что в ее случае обошлось без чудодейственных таблеток. Все-таки спорт и здоровое питание присутствовали в жизни артистки всегда, однако настолько эффектного похудения ей удалось добиться впервые.

Как бы там ни было, появившись на церемонии «Грэмми», Кристина Агилера с гордостью демонстрировала всем окружающим свои новые формы. Певица решила не появляться на общей красной дорожке и вышла сразу на сцену, чтобы наградить однгого из лауреатов. Для этого ответственного и торжественного момента она решила выбрать облегающее платье в светлых тонах с длинным шлейфом, дополнив образ маникюром в тон наряда. Многие заметили, что артистка не просто похудела, но еще и словно стала моложе на 20 лет – по году за каждый сброшенный килограмм.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь