Екатерина Мизулина побывала на концерте SHAMAN в Екатеринбурге

0
33

Популярный российский певец Ярослав Дронов, хорошо знакомый широкой публике под сценическим именем SHAMAN, накануне выступил перед жителями Екатеринбурга с сольным концертом, собрав около 5 000 зрителей. В это число, к слову, попала и глава ЛБИ Екатерина Мизулина, которая позднее опубликовала небольшое видео, снятое во время мероприятия.

Екатерина Мизулина побывала на концерте SHAMAN в Екатеринбурге

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

Поклонники SHAMAN отмечают, что в вечер выступления артиста в зале практически не осталось свободных мест. Многие из фанатов специально добирались до уральской столицы из других городов, чтобы послушать песни любимого исполнителя. «Аншлаг! Полностью заполнен даже балкон», — гласит одна из записей на фан-страничке музыканта.

Судя по опубликованным позднее в социальных сетях роликам, многие зрители активно подпевали артисту, а также принесли с собой на концерт российские флаги, которыми потом размахивали над головой. Присоединилась к этому действу и общественный деятель Екатерина Мизулина.

К слову, присутствие главы ЛБИ на концерте SHAMAN в Екатеринбурге заметили и другие зрители. «Тоже влюблена в нашего родного», — отметил кто-то из них в комментарии под кадром, на котором видно, как Мизулина подпевает артисту из зала.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь