Сергей Лазарев столкнулся с резкой критикой в эфире федерального телеканала

0
19

Репутации популярного российского певца Сергея Лазарева месяц тому назад был причинен серьезный ущерб. И если в прошлом артист был любимцем публики, то теперь превратился в жертву, над которой многие позволяют себе откровенно издеваться – во всем виновата «голая вечеринка» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой. Недавно музыкант даже столкнулся с серьезной критикой в свой адрес прямо в эфире одного из федеральных телеканалов.

Сергей Лазарев столкнулся с резкой критикой в эфире федерального телеканала

Источник изображения: Страница Сергея Лазарева в соцсети

Россияне в целом оказались не в восторге от появления Сергея Лазарева на нашумевшей вечеринке, которая прошла в ночь на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор». Тусовка полуголых звезд спровоцировала полноценный скандал, из-за которого многие российские артисты серьезно пострадали, а шоу-бизнесу был нанесен болезненный удар, последствия от которого продолжают ощущаться даже спустя полтора месяца. Невзирая на эти сложности, некоторым артистам все-таки удалось добиться прощения общественности. Однако на такое снисхождение, увы, могут рассчитывать далеко не все из них. Как бы там ни было, Сергея Лазарева сложно причислить к звездам, которые из-за своего появления на «голой вечеринке» лишились многого.

Более того, совсем недавно певец вернулся в эфир одного из федеральных телеканалов, поскольку является лидером «сотни» в популярном музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе», которое недавно вернулось после новогодних каникул. Более того, зрители, как и прежде, могут получать удовольствие не только от ярких выступлений участников, но и от шуточного противостояния между Лазаревым и ведущим проекта Николаем Басковым. Однако в новом выпуске проекта артист снова столкнулся с резкой критикой в свой адрес. В этот раз «золотому голосу России» не понравился слишком яркий пиджак, который выбрал для съемок его коллега. Басков даже решил сравнить его символом новогодних праздников. «Мне вообще кажется, ты даже елку еще не разобрал – она до сих пор на тебе», — иронично отметил народный артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  StarHit: Сергей Шнуров проинформировал о профессиональности певца из РФ SHAMAN

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Лазарева Татьяна Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь