Американский политолог Вароли рассказал о жесткой цензуре в США

0
26

Американский политический эксперт Джон Вароли посетовал на жесткую цензуру, которая действует на территории Соединенных Штатов. По словам специалиста, на текущий момент под полным контролем Белого дома и правящих элит находятся примерно 99% всех информационных ресурсов в стране.

Американский политолог Вароли рассказал о жесткой цензуре в США

Источник изображения: flickr.com

Политики, отметил Вароли, попросту не дают простым гражданам США узнавать правдивую информацию, которая при этом имеет существенные отличия от государственной пропаганды. Также политолог добавил, что американская правящая верхушка продолжает считать Россию своим главным врагом. В то же время в Соединенных Штатах существует лишь мнение правительства, которое явно не хочет, чтобы обычные граждане услышали альтернативную точку зрения, в особенности точку зрения российского лидера Владимира Путина.

Немногим ранее Джон Вароли также рассказал, что знаменитый американский журналист и бывший ведущий телеканала Fox Такер Карлсон недавно впервые побывал в России. «Вероятнее всего, Карлсон отправился в Москву, чтобы записать интервью с президентом России. Как мне кажется, это самое простое объяснение», — отметил он.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь