Отар Кушанашвили заступился за Веру Брежневу в "эскорт-скандале" с Викторией Боней

0
33

Виктория Боня ранее подробно описала условия, на которых, по ее мнению, Вера Брежнева могла бы встречаться с незнакомцами ради финансовой выгоды. Отар Кушанашвили, в свою очередь, высказал мнение, что Брежнева, в силу своих моральных принципов, не стала бы подвергать себя такой ситуации.

Отар Кушанашвили заступился за Веру Брежневу в «эскорт-скандале» с Викторией Боней

Кушанашвили также надеется, что скандалы вокруг Веры Брежневой скоро улягутся, и она сможет найти счастье в личной жизни с надежным мужчиной. Он призвал Викторию Боню перестать привлекать внимание через провокационные заявления в адрес других известных личностей.

Вере Брежневой удалось избежать активного участия в скандале, и она ответила на обвинения кратко, предложив провести вечер со своими поклонниками. Затем она разместила анонс предстоящих концертов в социальных сетях, переключая внимание на свою музыкальную карьеру.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь