В Тюмени женщина каблуком от туфли повредила знакомому лёгкие и сломала рёбра

0
12

В Тюмени женщина в состоянии алкогольного опьянения каблуком от туфли повредила знакомому лёгкие и сломала рёбра. В суде её признали виновной и назначили наказание в виде условного лишения свободы на 2,6 года с испытательным сроком 3 года.

В Тюмени женщина каблуком от туфли повредила знакомому лёгкие и сломала рёбра

Конфликт произошёл прошлой осенью. Женщина принимала участие в застолье с распитием алкоголя. Мужчина после употребления спиртного назвал её «курицей». Гражданка рассердилась, сняла обувь с высоким каблуком и ударила его в бок. Пострадавший получил переломы рёбер и повреждение органов дыханий. Из-за травмы у него начал скапливаться воздух в плевральной полости. Это привело к нарушению вентиляции лёгких. При отсутствии адекватного лечения недостаточность органов дыхания может привести к летальному исходу.

Пострадавшему вызвали врачей. Медики отвезли его в клинику. Пострадавшему предстоит пройти длительную реабилитацию. Женщина признала свою вину. Служители Фемиды обязали её пройти лечение от алкогольной зависимости у нарколога.

Бер Илья Леонидович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь