Пугачева и Галкин зажгли на сцене на концерте Орбакайте в Израиле

0
29

Популярная российская певица Алла Пугачева вместе со своим супругом – шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), — побывали на концерте дочери Примадонны Кристины Орбакайте в Израиле. Судя по всему, звездная пара неплохо провела вечер, они даже вышли на сцену, где станцевали под исполнение артистки.

Пугачева и Галкин зажгли на сцене на концерте Орбакайте в Израиле

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Такие данные приводят популярные Telegram-каналы, публикующие видеозапись фрагмента выступления Орбакайте, на котором Алла Борисовна с молодым супругом стояла на сцене, обнимая дочь. В частности, видеозапись появилась на канале «Звездное время». На опубликованных авторами кадрах также можно увидеть, как народная артистка танцует прямо на сцене под одну из композиций. В какой-то момент присоединиться к ее зажигательным танцам решили также пародист и наследница.

Примечательно, что у мужа Примадонны в последнее время дела не ладятся. Так, недавно стало известно о том, что Максим Галкин был вынужден отменить ранее запланированный концерт в ОАЭ, который должен был пройти в конце февраля. Причина такого решения заключается в штрафе на сумму 100 000 дирхам (эквивалент примерно 2,4 миллионов рублей – прим.), который был наложен на юмориста из-за его антироссийских высказываний во время прежних выступлений в Арабских Эмиратах.

Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь