Певица Бьянка рассказала, как нейросети помогают ей писать песни

0
13

Популярная российская певица Бьянка в разговоре с журналистами призналась, что в последнее время активно использует в своем творчестве современных технологии, в частности искусственный интеллект и нейросети. Знаменитость убеждена, что они станут для нее хорошими помощниками во всем, что касается создания текстов для новых композиций.

Певица Бьянка рассказала, как нейросети помогают ей писать песни

Источник изображения: Страница певицы Бьянки в соцсети

«Такие специалисты, как писальщики текстов – они, по большому счету, уже особо и не нужны. Я могу сама для себя текст написать, загрузить его так, что он будет похож на произведение Пушкина», — отметила артистка. По словам Бьянки, искусственный интеллект при этом помогает ей делать свою работу не только быстро, но еще и более качественно. В то же время артистка не стала давать точную оценку работе нейросетей и их перспективам. Она лишь призналась, что сама всегда будет ценить, прежде всего, труд живого человека намного выше работы даже самого совершенного робота.

Примечательно, что в декабре позапрошлого года «королева русского R«n»B» в одном из интервью призналась, что из-за гормонального сбоя поправилась на 30 килограммов. С тех пор знаменитость пытается бороться с избыточным весом. Она соблюдает диету и нагружает себя физической активностью. Так, на днях Бьянка поделилась с поклонниками фото в купальнике, на котором продемонстрировала, каких изменений ей удалось добиться за последнее время. В то же время, добавила певица, ей довольно сложно поддерживать себя в хорошей форме, поскольку нужно соблюдать не просто определенную дисциплину, но еще и придерживаться строгой диеты, а она при этом очень любит вкусную еду.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь