Ирине Безруковой предлагали квартиру за ночь с ней

0
23

Ирина Безрукова всегда привлекала повышенное внимание мужчин. Артистка вступала в брак дважды: сначала с актером Игорем Ливановым, затем с режиссером Сергеем Безруковым. Несмотря на это, она не избежала назойливых ухаживаний состоятельных поклонников, которые делали ей провокационные предложения.

В интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, Безрукова поделилась: «Мне предлагали квартиру за одну ночь. Я тогда сказала, что есть вещи, которые не продаются».

По ее словам, настойчивый поклонник не примирялся с отказом и продолжал дарить ей дорогие подарки.

Президент запросил пастилу и произнес плюшевого медведя: как Владимир Путин заглянул в гости к врачу из Тулы
«Я просто смеялась в ответ. Все, что у меня в жизни, достигнуто моим собственным трудом. Это предложение я отклонила», — призналась Ирина.

В настоящее время 58-летняя актриса не состоит в отношениях. После развода с Сергеем Безруковым Ирина так и не нашла нового партнера. По ее мнению, далеко не все мужчины готовы к серьезным отношениям, и поэтому она не желает тратить свое время на них. Безруковой бы хотелось, чтобы рядом был спутник, готовый окружить ее заботой и вниманием. Однако такой ей так и не встретился.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Иванова София Юрьевна, Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь