Ирина Винер съездила на Шерегеш и впервые встала на лыжи

0
38

Прославленный тренер и глава ВФХГ Ирина Винер приобщилась к зимним видам спорта. Она побывала на Шерегеше, где впервые попробовала встать на лыжи.

Ирина Винер съездила на Шерегеш и впервые встала на лыжи

Источник изображения: wikimedia.org

В эту поездку Ирина Винер решила отправиться в компании аудитора СП РФ Светланы Орловой. Позднее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев опубликовал в сети видеоролик с участием знаменитого тренера. Почетные гости региона, к слову, остались довольны поездкой, а больше всего им понравились чистый воздух и возможность кататься на горным склонам.

«Для того, чтобы впервые попробовать покататься на горных лыжах, Ирина Александровна решила выбрать именно Шерегеш. Для нас же принимать на нашей земле настоящую легенду отечественной гимнастики – действительно большая честь», — отметил Цивилев.

Также губернатор отметил, что на текущий момент перед властями региона поставлена задача сделать из Шерегеша круглогодичный курорт международного уровня. «Благодаря поддержке Кабмина и президента страны курорт продолжает активно преображаться и превращаться в привлекательный для гостей современный центр отдыха и активности», — резюмировал он.

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь