Индийская звезда эротических фильмов Панди "воскресла" после новостей о своей смерти

0
47

Индийская актриса Пунам Панди неожиданно вернулась к жизни после того, как появились сообщения о ее предполагаемой смерти. Звезда эротических фильмов, 32 летняя артистка, использовала социальные сети, чтобы связаться со своими поклонниками.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что Панди скончалась от рака шейки матки. Однако оказалось, что это была всего лишь сценическая постановка. Актриса выбрала этот необычный метод, чтобы привлечь внимание к проблеме онкологических заболеваний и призвать людей проходить регулярные обследования.

«Пунам Панди жива и здорова! Ее смелый поступок направлен на привлечение внимания к важности регулярных обследований, раннего выявления и осведомленности о скрытой угрозе рака», — отмечено в социальных сетях актрисы.

Актриса подчеркнула, что рак шейки матки уносит жизни тысяч женщин, но это заболевание поддается лечению. Важно выявлять его на ранних этапах, добавила она.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь