Путин сам водит машину в своей резиденции в Стрельне

0
17

Президент РФ Владимир Путин, как выяснилось, привык лично находиться за рулем автомобиля при перемещении по территории официальной резиденции в Стрельне. Об этой привычке главы государства, которой он следует во время своего нахождения в Константиновском дворце, журналистам рассказал руководитель его пресс-службы Дмитрий Песков.

Путин сам водит машину в своей резиденции в Стрельне

Источник изображения: wikimedia.org

«По дворцу в Стрельне Путин ездит самостоятельно», — отметил представитель Кремля, добавив, что у главы государства получается делать это весьма оперативно. По словам Дмитрия Пескова, самостоятельная езда первого лица государства по территории его резиденции в Северной Столице совсем не вызывает никаких проблем при организации его охраны. Более того, Песков добавил, что в службе безопасности ФСО России уже привыкли к подобной особенности в режиме работы Владимира Владимировича, а потому хорошо знают, как действовать в подобных ситуациях.

Примечательно, что ранее в прессе появились сообщения о том, что Владимир Путин отказался от использования иностранных автомобилей при совершении рабочих поездок. Так, во время встречи с белорусским коллегой Александром Лукашенко в той же Стрельне, российский лидер также лично сел за руль автомобиля.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Константинова Алла Михайловна, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь