Викторя Дайнеко показала неизвестное фото с Жанной Фриске

0
40

Популярная российская певица Виктория Дайнеко опубликовала на своей страничке в социальной сети архивный кадр, который вызван бурную реакцию пользователей и оживленную дискуссию. На фотографии, которая была сделана на одной из презентаций, за одним столом собрались самые разные артисты, в том числе и ныне покойная звезда Жанна Фриске.

Викторя Дайнеко показала неизвестное фото с Жанной Фриске

Источник изображения: wikimedia.org

Так, первой в ряду на снимке можно увидеть Юлию Ковальчук, рядом с которой расположился солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполоннов, а следующей оказалась сама Виктория Дайнеко, узнать которую довольно сложно. Также на фото подписчики артистки рассмотрели телеведущую Марику, которую в последние годы практически не встретить на экране. Но самая большая ценность этого архивного кадра заключается в том, что на нем присутствует певица Жанна Фриске, скоропостижно ушедшая из жизни летом 2015 года.

На этом список знаменитостей на показанном Дайнеко фото не заканчивается. К примеру, рядом с Жанной Фриске в тот вечер сидел звездный стилист Влад Лисовец. Поклонники на этом фоне сразу же записали ему в пару к покойной певице, некоторые даже отметили, что Фриске и Лисовец были бы красивой парой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Григорьев Андрей Валерьевич, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь