Хоккеист Никита Кучеров остался довольным от свиста болелщиков в свой адрес

0
19

Российский форвард клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился своими впечатлениями от свиста болельщиков в свой адрес на Матче звезд НХЛ. Это уже повторно освистывание хоккеиста.

Хоккеист Никита Кучеров остался довольным от свиста болелщиков в свой адрес

Источник изображения: Официальный сайт НХЛ www.nhl.com

Кучеров выразил удовлетворение, отметив, что приехал на мероприятие ради веселья, и считает, что зрители оценили его появление на льду вместе с лучшими игроками лиги. Впервые Кучерова освистали из-за нежелания полностью выкадываться во время конкурсов, а повторный свист зрителей прозвучали уже во время Матча звезд. Несмотря на гол и результативную передачу от Кучерова, его команда уступила в полуфинале.

В текущем сезоне Кучеров провел 49 матчей в НХЛ, забросив 32 шайбы и сделав 53 результативные передачи, лидируя в гонке бомбардиров. Следующий матч «Тампа» сыграет с «Нью-Йорк Рейнджерс» на выезде 8 февраля в 3:00 по московскому времени.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь