Деми Мур показала совместное фото с тяжело больным Брюсом Уиллисом

0
35

Знаменитая американская актриса Деми Мур опубликовала на своей страничке в социальной сети редкое совместное фото со своим бывшим супругом и коллегой Брюсом Уиллисом. Звезда «Крепкого орешка», к слову, сейчас борется с тяжелой болезнью – лобно-височной деменцией, — из-за которой он фактически лишился возможности говорить.

Деми Мур показала совместное фото с тяжело больным Брюсом Уиллисом

Источник изображения: Страница Деми Мур в соцсети

Воссоединиться со своим бывшим избранником 61-летняя звезда Голливуда решила во время день рождения его дочери Таллулы. На опубликованном Мур снимке она позирует на заднем дворе дома вместе с Уиллисом и именинницей. Девушка при этом обнимает родителей и улыбается. Для этого праздника артистка выбрала черный кардиган с голубыми джинсами, а вот актер нарядился в брюки и серую толстовку. Их дочь появилась в кадре также в темной толстовке и брюках.

«Сегодня в день 30-летия нашей дочери стараемся осыпать ее нашей любовью», — гласит подпись Деми Мур под этой публикации. Примечательно, что всего в браке с Брюсом Уиллисом актриса родила троих детей. А вот у актера есть еще двое детей от модели Эммы Хеминг, которая моложе него на 23 года.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Орешкин Дмитрий Борисович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь