Алсу опровергла слухи о разводе с мужем

0
34

Алсу недавно высказалась о своих отношениях с супругом после долгого периода молчания. В последнее время вокруг нее циркулировали слухи о возможном разводе с Яном Абрамовым. Певица категорически утверждает, что это всего лишь издевательства журналистов. Автор хита «Зимний сон» подчеркнула, что она и Ян уже 18 лет в браке и долгие годы совместной жизни не повлияли на их чувства друг к другу.

Алсу опровергла слухи о разводе с мужем

Хотя Ян не признает День всех влюбленных и не готовит сюрпризы на 14 февраля, он по-прежнему радует свою жену цветами и подарками. Алсу также поделилась своими эмоциями в связи с празднованием своего 40-летия, считая, что новый этап в ее жизни является лучшим, чем предыдущие.

Недавно Яну Абрамову исполнилось 46 лет, и его дочь Микелла выразила ему любовь и благодарность за все, опубликовав совместное фото с ним в социальных сетях. В то время как многие заметили, что на фотографии не было Алсу, это не означает, что у семьи проблемы.

Несмотря на некоторые слухи и обсуждения в сети, певица не поздравила мужа в публичных соцсетях. Однако менеджмент Алсу подтвердил их крепкие отношения и опроверг слухи о неверности Яна.

Из-за отсутствия совместных фотографий и нового имиджа Алсу, многие подозревали предпринимателя в неверности, в частности, с бывшей возлюбленной Тимати, моделью Анастасией Решетовой, которых видели вместе за границей. Но Алсу утверждает, что ее образ и стиль не имеют отношения к состоянию ее брака.

Следующий год ознаменуется 18-ой годовщиной свадьбы Алсу и Яна, их брак начался с предложения в Париже. У пары уже трое детей: Сафин, Микелла и Рафаэль.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь