Станислав Садальский высказался о зарубежных банковских счетах Пугачевой

0
21

После того, как популярная российская певица Алла Пугачева и ее супруг – шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), — вместе с детьми уехали из России в Израиль, имя народной артистки постоянно оказывается в эпицентре разных скандалов. Сначала она позволила себе ряд критических высказываний в адрес россиян, позднее были и другие заявления, хотя СК РФ так и не нашел в ее действиях повода для уголовного преследования Примадонны. Теперь заговорили о зарубежных счетах певицы, якобы вынудивших ее покинуть Родину. По ситуации высказался и актер Станислав Садальский.

Станислав Садальский высказался о зарубежных банковских счетах Пугачевой

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

В разговоре с журналистами артист объяснил, почему любая новость об отъезде или кратковременных визитах Аллы Борисовны в Россию становится настолько популярной. По его словам, все дело в общественном резонансе, поскольку россияне до сих пор не могут смириться с тем фактом, что артистка, которую они всегда любили, в столь непростое время предпочла покинуть Родину. «Люди ее посадили на трон, а потом им же и прихлопнули», — подчеркнул Садальский.

При этом актер добавил, что он совсем не согласен с позицией гитариста Александра Левшина, много лет работавшего в команде Аллы Пугачевой. Последний ранее предположил, что отъезд Примадонны вызвал исключительно финансовыми причинами, дескать у нее за рубежом есть недвижимость и счета, которые она решила сохранить таким образом. Садальский же убежден, что в России у певицы было совершенно все, а потому дело вовсе не в счетах или активах, а каких-то иных мотивах. Кроме того, эти мотивы артист видит исключительно в женской природе Примадонны, считая, что Максим Галкин, в отличие от других ее избранников, по-настоящему о ней заботится, что и превратило ее в «рабу любви», которая больше не хочет терять семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ирина Салтыкова удивила Балабанова запрошенным за съемки в «Брате 2» гонораром

«Она туда поехала как жена декабриста, мне в этой ситуации ее искренне жаль, потому как Алле пришлось идти против себя самой», — отметил Станислав Садальский. При этом артист не скрывает, что он негативно относится к нынешнему супругу певицы и считает его виновным в том, что Алла Борисовна оказалась в столь катастрофической ситуации.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Центр Т, Транс, Всемирный фонд природы, Галкин Максим Александрович, Заговора Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь