Ксения Бородина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее вес

0
27

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина в очередной раз решилась ответить критикам, обвинившим ее в том, что она использует фильтры перед публикацией своих снимков в сети, чтобы внешне выглядеть еще стройнее. При этом знаменитость поинтересовалась, откуда у ее хейтеров берется свободное время на подобные разговоры.

Ксения Бородина ответила хейтерам, раскритиковавшим ее вес

Источник изображения: youtube.com

Не так давно Ксения Бородина отправилась отдыхать на престижный горнолыжный курорт Куршевель в компании своих подруг. Оказавшись в Альпах, телеведущая сразу же организовала вечеринку, на которой зажигала под хиты популярных отечественных музыкантов. Примечательно, что в этот вечер телезвезда нарядилась в комбинезон, подчеркнув свою фигуру. Однако пользователи сети при этом сразу же высказали подозрения о том, что знаменитость воспользовалась специальными фильтрами, которые помогли ей выглядеть стройнее на фото.

Отмалчиваться после критики хейтеров артистка не стала. По ее словам, обсуждением ее внешности в последнее время занимаются одни бездельники. «Ребята, вы всерьез думаете, что я должна оправдываться насчет своего веса? Вы как-то определитесь, я слишком худая, или все-таки толстая. Да и в целом, всех, кого так сильно волнует состояние моей фигуры, я бы хотела спросить: а в чем причины? Я вот еще как-то успеваю следить за своим весом, но за чужим – нет. Но откуда у вас так много свободного времени?» — иронично поинтересовалась Бородина у критиков.

Бер Илья Леонидович, Кац Максим Евгеньевич, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь