Адвокат Елены Блиновской рассказала о зарубежной недвижимости блогера

0
23

Известная российская блогер и автор «Марафона желаний» Елена Блиновская еще в прошлом году стала фигуранткой уголовного дела об уклонении от уплаты налогов на сумму свыше миллиарда рублей. На этом фоне появились сообщения о том, что звезда соцсетей может владеть большим количество зарубежной недвижимости, однако адвокат Блиновской Наталия Сальникова опровергает эти данные.

Адвокат Елены Блиновской рассказала о зарубежной недвижимости блогера

Источник изображения: Страница Елены Блиновской в соцсети

«На самом деле у Елены Олеговны не т никакого недвижимого имущества за рубежом, да и иностранного резидентства у нее также нет», — подчеркнула юрист. Сальникова при этом добавила, что все активны автора «Марафона желаний» находятся в России и в их отношении уже приняты соответствующие обеспечительные меры. Адвокат также добавила, что отправленная судом в следственный изолятор блогер на данный момент чувствует себя нормально и старается «держаться».

Примечательно, что в прессе не так давно появились сообщения о том, что у Елены Блиновской якобы есть резидентство в Дубае, а также дорогостоящие активы за пределами страны. Суд 22 января принял решение об изменении в ее отношении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей. Как рассказал прессе глава ОНК Москвы Георгий Волков, блогера поместили в 4-местную камеру, где у нее есть еще две соседки. При этом, добавил он, никаких жалоб на условия содержания обвиняемая не подавала.

Волков Леонид Михайлович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь