В Екатеринбурге полиция сорвала закрытую БДСМ-вечеринку в ночном клубе

0
29

В Екатеринбурге в ночь на 4 февраля сотрудники правоохранительных органов ворвались в ночной клуб «Фабрика», расположенный в центре города. Как пишет URA.RU, со ссылкой на собственный источник, стражам порядка таким образом удалось сорвать проходившую в заведении закрытую БДСМ-вечеринку.

В Екатеринбурге полиция сорвала закрытую БДСМ-вечеринку в ночном клубе

Собеседник издания также отметил, что правоохранители проверили документы у всех посетителей заведения. «Устроили им перепись населения», — отметил источник. Также он рассказал, что сам клуб разделен на три части. В первой части работает пространство для чаепитий в азиатском стиле, во второй находится зона для обычных выступлений, а вот уже третья как раз и предназначалась для проведения мероприятия. Именно там, по его словам, были установлены не только массажные столы, но и столы «для порки».

В публикации также подчеркивается, что предполагаемым организатором закрытой вечеринки оказался известный в определенных кругах человек, который уже не впервые собирает в закрытых заведениях любителей БДСМ. Так, еще в октябре минувшего года этот же человек якобы организовал похожее мероприятие в одном из клубов города.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь