В Великобритании мужчина получил удар током в 48 тысяч вольт и выжил

0
27

Житель одного из регионов графства Кент получил серьезные повреждения в результате удара электрическим током во время проведения ремонтных работ. Этот мужчина успешно выиграл в суде и получил более 60 тысяч долларов компенсации от компании, где он трудился.

В Великобритании мужчина получил удар током в 48 тысяч вольт и выжил

Инцидент произошел в конце 2021 года, когда работник, занимавшийся строительством, неосторожно задел трубой линию электропередачи, что привело к серьезному поражению током в 48 тысяч вольт.

После несчастного случая мужчину немедленно госпитализировали, и в течение двух лет ему пришлось перенести шесть операций, чтобы восстановить здоровье. Судебный процесс против руководства строительной компании, где пострадавший работал более двух десятилетий, завершился успехом. Стив Гилмор, пострадавший, смог убедить суд в халатности руководства, которое не приняло необходимых мер по отключению линии электропередачи и обеспечению безопасности работников. В итоге ему была выплачена компенсация в размере 60 тысяч долларов в компенсацию за причиненный вред.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кен Даниил Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь