Психолог Розенберг рассказала об уважении к певцу Алексею Воробьеву

0
55

После тяжелой аварии в 2013 году певец Алексей Воробьев пережил инсульт. Гештальт-терапевт Любовь Розенберг рассказала, как справиться с испытанием и принять нового себя.

Психолог Розенберг рассказала об уважении к певцу Алексею Воробьеву

Источник изображения: Страница Алексея Воробьева в социальной сети

Инсульт изменил его жизнь артиста, отняв левую половину тела, но с течением времени певец смог восстановиться и адаптироваться к новой реальности, вернуться на сцену и даже стать источником вдохновения для других. Воробьев начал активно заниматься спортом и прибег к медикаментозной поддержке, чтобы предотвратить рецидив инсульта. К тому моменту он уже знал о своих особенностях, таких как повышенная свертываемость крови и открытое овальное окно в сердце. Но, несмотря на все трудности, музыкант вернулся к работе и даже стал героем мотивирующего фильма, который сняли в США об истории Воробьева.

Многие скептики считали его историю невозможной и использовали ее для пиара. Однако поклонники верили в чудо, которое совершил Воробьев, и поддерживали его на пути к восстановлению.

Психолог Любовь Розенберг отметила: «Неверие окружающих может быть источником вдохновения, и что никто кроме самого человека не знает, сколько усилий он вложил в свое восстановление. Важно оценивать себя по собственным меркам и не тратить силы на убеждение других. Воробьев заслуживает уважения и восхищения своим трудолюбием и настойчивостью».

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Воробьев Виктор Викторович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь