Наследниками состояния Ирины Мирошниченко стали её племянники

0
39

Подруга известной актрисы Ирины Мирошниченко рассказала о наследниках знаменитости. По её словам, всё перейдёт сыновьям ее брата Рудольфа, который многие годы трудился в качестве водителя в редакции «Известий».

Наследниками состояния Ирины Мирошниченко стали её племянники

Источник изображения: Кадр из фильма «Единственная дорога», 1974 г.

Полгода назад ушла из жизни заслуженная артистка РСФСР, и теперь родственники имеют право наследовать ее имущество. По словам подруги Мирошниченко, ее племянники проявляли заботу о тете, присутствовали на прощании, и являются единственными наследниками, что исключает возможность конфликтов по поводу наследства.

Ирина Мирошниченко трижды вступала в брак, но из-за своей насыщенной профессиональной жизни так и не смогла стать матерью. По словам ее подруг, она была состоятельной личностью. Помимо банковских счетов, у нее остались две квартиры в центре Москвы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь