Режиссер "Слова пацана" Крыжовников рассказал об истинных причинах изменения последней серии

0
17

Режиссер Жора Крыжовников, работавший над сериалом «Слово пацана», поделился своими мыслями о том, почему команда проекта приступила к досъему после утечки 7 и 8 серий. Он признался, что это решение было вызвано неудовлетворенностью предыдущим результатом.

Режиссер «Слова пацана» Крыжовников рассказал об истинных причинах изменения последней серии

Источник изображения: Страница Жоры Крыжовникова в социальной сети

Первым аспектом, который заставил режиссера задуматься, была вовлеченность актеров в проект. Даже второстепенные персонажи, такие как Турбо и Зима, проявили себя и стали интересными для зрителей. В связи с этим было решено пересмотреть некоторые сцены, которые изначально были запланированы как некие каверзы. Также Крыжовников рассказал об опасениях в плане того, что персонаж Марат может быть непопулярным после конца седьмой серии, в которой он предал всех. Однако режиссер обнаружил, что аудитория продолжает поддерживать сериал, и решил улучшить некоторые моменты.

Режиссер подчеркнул: «Решение о переделке не было вызвано внешними давлениями, цензурными проблемами или критикой. Это было сделано исключительно с целью улучшить качество сериала и сделать его финал более четким и удовлетворительным для зрителей».

Наконец, Крыжовников поделился, что он не ожидал такого огромного успеха сериала, особенно учитывая, что он ранее не работал с криминальными историями. Когда он увидел резонанс вокруг сериала, это стало для режиссера приятным сюрпризом, и он признал, что не мог предвидеть такой эмоциональной реакции зрителей.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь