Фигурист Дикиджи сообщил, что его чуть не зарезали в метро

0
17

Фигурист Дикиджи сообщил, что его чуть не зарезали в метро — фото

Российский фигурист Владислав Дикиджи сообщил в своих социальных сетях об инциденте со своим участием.

«Друзья, представляете, меня чуть не зарезали в метро…
Я после скажу, что и как было, но нож у моего горла был достаточно близко. Думаю, что среагировал бы я немного позже — и все. На данный момент нахожусь с полицейскими, буду писать заявление», — написал Дикиджи в своем телеграм-канале.

Владислав Дикиджи является учеником Олега Татаурова и выступает за Санкт-Петербург. В ноябре 19‑летний фигурист одержал победу на этапе Гран‑при в Казани.

«Человек лет 60-ти и не совсем в адеквате сидел напротив, потом дёрнул Влада за рюкзак, а когда тот встал, нож ему к горлу приставил. Влад оттолкнул его и выскочил из вагона», – рассказал подробности инцидента Татауров в разговоре с RT.

В декабре 2021 года двое молодых людей избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию 2014 года Дмитрия Соловьева в центре Москвы. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. В мае 2022 года Тверской суд Москвы постановил прекратить уголовное дело в отношении молодых людей в связи с примирением с пострадавшим.

Прокурор возражал против прекращения дела, указывая на необходимость наказания, исправления и недопуск новых преступлений, но суд принял во внимание примирение, положительные характеристики и молодой возраст подсудимых, которым исполнилось всего 18 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь